Tallarines chinos con verduras.
Ingredientes:
- 225 gramos, de tallarines
- Aceite de oliva
- bubango(calabacin)
-1
zanahoria
- 1 cebolla
- pimiento rojo
-pimiento verde
-1 lata de
champiñones
- Salsa de soja oscura
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo
Es un plato saludable y gustoso.
Verduras salteadas al estilo asiático.
PASOS PARA REALIZAR LOS.
1. Se pone una olla a calentar con agua para los tallarines, mientras que se calienta cortamos las verduras en tiras finas o medianas, los champiñones a tiras también, y lo ponemos en una salten con un poco de aceite de oliva para saltearlos.
2. Al hervir el agua se le añaden los tallarines con un poco de sal y una pastilla de avrecrem. Cuando ya están en su punto se cuelan y se añaden a las verduras ya salteada. Ya en ese momento se le añade un 1/4 de salsa de soja oscura mas la salsa de soja normal y el aceite de sésamo. Al final se deja haciéndose todo unos 5 minutos a fuego lento. Al esperar ese tiempo se emplata en un plato ni muy hondo ni muy llano.
muy buena pinta sigue asi
ResponderEliminarQué buena pinta. Originales de Asia.
ResponderEliminarESta muy rico. mmmmmmm
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
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