Tallarines chinos con muchos vegetales.

Tallarines chinos con verduras.

Ingredientes:

 - 225 gramos, de tallarines

 - Aceite de oliva

 - bubango(calabacin)

 -1 zanahoria 

- 1 cebolla 

- pimiento rojo 

-pimiento verde 

-1 lata de champiñones

 - Salsa de soja oscura

 - Salsa de soja 

- Aceite de sésamo

Es un plato saludable y gustoso.

Verduras salteadas al estilo asiático.

PASOS PARA REALIZAR LOS.  

1. Se pone una olla a calentar con agua para los tallarines, mientras que se calienta cortamos las verduras en tiras finas o medianas, los champiñones a tiras también, y lo ponemos en una salten con un poco de aceite de oliva para saltearlos.
2. Al hervir el agua se le añaden los tallarines con un poco de sal y una pastilla de avrecrem. Cuando ya están en su punto se cuelan y se añaden a las verduras ya salteada. Ya en ese momento se le añade un 1/4 de salsa de soja oscura mas la salsa de soja normal y el aceite de sésamo. Al final se deja haciéndose todo unos 5 minutos a fuego lento. Al esperar ese tiempo se emplata en un plato ni muy hondo ni muy llano.   

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