Receta: MANITAS DE CERDO.
1. Se coge una olla con su tapadera, se insertan las patas de cerdo ya aliñadas con un poco de pimienta, se le añade la cebolla ya un poco pochada y el vino blanco asta casi taparlas y se le echa un vaso de agua, se añade también un par de cucharadas de colorante mas una pastilla de caldo de carne y la sal( al gusto del consumidor se le echaría una pizca de guindilla).
2. Un poco antes de que las manitas esten a su punto se cortan las patatas a gajos medianos y se fríen.
3. Cogemos un plato hondo se añaden las manitas ya echas mas un poco de caldo mas las patatas y un trozo de perejil.
- 2 kilos manitas ya cortadas
- 1/2 cebollas grandes
- 3 dientes ajos
- 2L de vino blanco
- 1/2 cucharada sal
- Pimienta negra en grano
- 1 pastilla Caldo de carne
- 2 hojas laurel
- 1/2 cucharada Colorante alimenticio
- 1 pizca tomillo
- Agua hasta que tapen las manitas.
- Patatas enteras.
1. Se coge una olla con su tapadera, se insertan las patas de cerdo ya aliñadas con un poco de pimienta, se le añade la cebolla ya un poco pochada y el vino blanco asta casi taparlas y se le echa un vaso de agua, se añade también un par de cucharadas de colorante mas una pastilla de caldo de carne y la sal( al gusto del consumidor se le echaría una pizca de guindilla).
2. Un poco antes de que las manitas esten a su punto se cortan las patatas a gajos medianos y se fríen.
3. Cogemos un plato hondo se añaden las manitas ya echas mas un poco de caldo mas las patatas y un trozo de perejil.
que rico,espero que me hagas algún día algo así
ResponderEliminarun que rico
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