Receta:   MANITAS DE CERDO.


  • 2 kilos manitas ya cortadas
  • 1/2 cebollas grandes
  • 3 dientes ajos
  • 2L de vino blanco
  • 1/2 cucharada sal
  • Pimienta negra en grano
  • 1 pastilla Caldo de carne
  • 2 hojas laurel
  • 1/2 cucharada Colorante alimenticio
  • 1 pizca tomillo
  • Agua hasta que tapen las manitas.
  • Patatas enteras. 
PASOS PARA PREPARARLO:
1. Se coge una olla con su tapadera, se insertan las patas de cerdo ya aliñadas con un poco de pimienta, se le añade la cebolla ya un poco pochada y el vino blanco asta casi taparlas y se le echa un vaso de agua, se añade también un par de cucharadas de colorante mas una pastilla de caldo de carne y la sal( al gusto del consumidor se le echaría una pizca de guindilla).
2. Un poco antes de que las manitas esten a su punto se cortan las patatas a gajos medianos y se fríen.
3. Cogemos un plato hondo se añaden las manitas ya echas mas un poco de caldo mas las patatas y un trozo de perejil. 

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